TonyAu 发表于 2010-7-15 01:44:25

今日7-18我的周年慶!!!

匆忙上海幾日公干于今日回到廣州 好開心見翻嘀好朋友多謝你地!!!多謝 DABUKEN開心果啊文 水哥.....DABU的火鍋乡长 的鳳爪 衡哥的花生 啤酒GGB 的宵夜

因為時間關係到場人士就唔一一細數   啊   仲有万嘉羅總同倨飲茶時聞説倨的新店為周年慶做佐唔少也...

又係因為時間關係有其他原因唔能夠參加 4 周年慶亦都幫唔到忙只能做嘀力所能及的...

廣東 到上海   大家 離鄉別井唔容易人在他鄉相處異地能夠相識呢份感情係好珍貴係好難得的...

做為廣東人 能來到上海 工作 並能生活一段時間亦是難得這段時光 將在您人生當中留下迴憶在您以後的 自傳書增加 厚重的內容...

在此   希望 在上海的老鄉珍惜呢份感情   建設好我們的論壇利用好我們的論壇平臺   擁有一個異鄉溝通 聯絡 抒發情感的平臺

原來 我是在舊年7-18 日 註冊就系今年 4 周年慶第 2 日   就到我周年慶:dabin 一年時間 唔算長望返轉頭 都唔短我通過呢個論壇

呢個平臺 認識佐好多朋友非常之開心雖然 我而家已返廣東   都仲有同倨地經常聯絡通過論壇溝通亦都好關心論壇建設希望論壇越辦越好

仲有兩日   就係論壇 4 周年大日子小弟不能到場同慶   在此 謹祝   廣東人在上海 論壇生日快樂!!!紅遍天下!!!         

祝   在上海 工作 生活的廣東老鄉們   順利身體健康!!!

十 一 哥      2010/07/15/01:44

icecream 发表于 2010-7-15 02:20:55

沙发......
我都叫開心果...唔好搞错

蘑菇 发表于 2010-7-15 08:21:50

十一哥拣十一号吃饭,点解晤拣十一号注册论坛呢....坐十一路车...........

纯粹灌水,莫怪{:6_436:}

ghye 发表于 2010-7-15 08:38:36

漸漸地,越來越多的同鄉回到故鄉-廣東。
這就好像學生畢業之時,各散四方,尋找自己的發展機會。熟悉的同學相互擁抱告別,不熟悉的同學也含惜別之淚。世界之大,合久必分,分久必合。

祝所有cantones無論在哪裡都 開開心心/家庭幸福/事業有成。

sizhong 发表于 2010-7-15 09:27:30

恭喜拾一哥一周岁,哈哈

mywish 发表于 2010-7-15 09:28:24

祝大家都开心!

在水之瑜 发表于 2010-7-15 10:28:11

恭喜拾一哥一周岁,哈哈*2 {:6_428:}

嘉希 发表于 2010-7-15 10:33:07

居然还没习惯离离合合。。。。。

失败。。。

恭喜11哥!大个仔咯!生生性性喇!

拿老公来换糖 发表于 2010-7-15 10:47:33

{:6_437:}{:6_437:}你也有一周岁了~~~顺便祝你工作顺利啦!真可惜你不能参加啊!!!

man007f 发表于 2010-7-15 10:56:29

不如迟D再翻来摆满周岁酒咯
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 今日7-18我的周年慶!!!